Тело
вот-вот и я стану пеплом.
скоро меня не будет тут,
тенью стану, а может быть светом.
твоих рук холодных прикосновения
обжигали меня всегда...
как вернуть хотелось мгновения,
где только ты и я.
но вместе нам не быть,
как не тянуло б сильно.
рук твоих мне не забыть,
и не уйти насильно.
я помню, как падала с высоты,
и мир казался огромным!
я разбилась из-за любви,
а ты смотрел скромно...
сил не хватало кричать,
на тебя я только смотрела.
если мог бы ты знать,
как мечтала прижаться к телу...
Свидетельство о публикации №117082407287