ленка

пугала намёками грязными,
меня дурачком называла,
играла глазами прекрасными
и гладила, и ласкала.
а я был лишь глупым мальчиком,
боялся первого раза,
а ты меня тонким пальчиком
манила к себе, зараза.
садилась ко мне на колени
и глупо в глаза глядела,
а я беспомощней тени,
не знал как всё это делать.
ведь ты мне казалась прекрасной,
была и умней, и старше,
а то что была такой страстной,
было ужасно страшно.

эти интимные вещи
взрослые говорили,
про пьяных и наглых женщин,
которые стыд позабыли.
но ты же красавица Ленка,
мне и подумать больно,
призывно раздвинув коленки,
меня смущаешь невольно.
таится какая то тайна
в этой распутнице сладкой.
вздохи-как будто случайны,
взгляды-как будто украдкой.
неужто ей интересно?
глазами сверлит несмело
пониже пояса место,
где ноги врастают в тело.
ну что ж-интерес понятен.
я сам в догадках теряюсь
и мысленно сбросив платье
телом её наслаждаюсь.
мою природную робость.
а, может быть, боязнь фиаско
сломать, несмотря на гордость,
пытается женская ласка.
уже напряглась и прётся
упрямая плоть из кожи,
уже под рукой не гнётся
и действовать хочет тоже,
и грубо её каснуться,
и даже проникнуть в тело...
дрожью желанья трясутся
губы, белее мела.
но сделать шаг до объятья
легко и трудно впервые...
Ленка!Ленка-проклятье!
ноги твои литые
манят призывно и страстно.
страшно,ужасно страшно!
"А вдруг не смогу,не сумею?"-
губы шепчут,бледнеют...
и вот, в поцелуй огромный
слился рот непокорный,
и ноги обвив ногами,
впервые вспомнив о маме.
на пол два тела скатились
и в нервном припадке забились
и брызнул детский восторг
струёй в обнажённость ног.
    1961г.октябрь. сконч.в августе"2017г.


Рецензии