От нас уходят старшие

От нас уходят старшие,
Уходят навсегда.
Души частицей ставшие,
На долгие года.

Работать всех учившие,
Суровый мир познав.
В поток судьбы поникшие,
И жизни суть поняв.


                5 августа 2009 г.


Рецензии