Божья воля

Какая выпала мне доля?
Куда ведет судьбы тропа?
На всё поверьте, божья воля,
И правит всем его рука.

Бывают взлёты и паденья,
На этом жизненном пути.
То радость вдруг, то огорченья,
И в сторону нельзя сойти.

Смириться нужно с подаяньем,
Уметь принять любую весть.
С плохим, хорошим состояньем,
Ценить судьбу, какая есть!


                2 августа 2009 г.


Рецензии