куда уходят люди?
что же дальше с ними будет.
куда летят их души?
сквозь океан и сушу.
хорошо ли им там, над землёй,
где не растёт уж цветок полевой,
где облака так близко,
где самолёты летят со свистом?
знаю, они видят всё,
предупреждают нас, но -
боимся видимо мы
верить жизни их вне Земли...
Свидетельство о публикации №117082407237