Не внушай себе. Доверия

Светлана Крылова
24 августа 2017 года.
***
Не внушай себе. Доверия.
Не вози с собою страх.
Так давно стою за дверью Я
В белой маске и трусах!

И с косой –  косой, конечно же!
Я же траву покосил…))))
Почему в дому-то вечно «ж»?
…Упаду  пойду без сил!

…Там дожди идут – грибные, рья-
чудо-рьяные  дожди!!!
Подожди меня. За дверью Я...
Не открой мне. Просто жди.)

Там – гриб галюциногенный мой –
Он растёт, растёт, растёт!..
Там –  дожди обыкновеннные...
…Дождь идёт, идёт, идёт.

Не внушай себе. Доверия.
Не вози с собою страх.
Так давно стою за дверью Я
В белой маске и трусах!

…А дожди идут – грибные, рья-!-
чудо-рьяные  дожди!!!
Подожди меня. За дверью Я...
Не открой мне. Подожди.(


Рецензии
Накосил тебе травы,
Хоть и шли грибные дожди.

Забина   27.08.2017 22:49     Заявить о нарушении