Мы были с тобою мгновенье

Мы были с тобою мгновенье,
Но вечность ни что перед ним.
И льются в стихи откровенья -
Ты мною как прежде любим.

К тебе прилетела бы птицей,
Дождём постучалась в окно.
Взошла б над землёю зарницей.
Лететь бы пришлось? Всё ровно.

Но только, увы, не коснется
Руки, дорогая рука.
То время назад не вернется -
"Любимый прости, и пока".


                2 августа 2009 г.


Рецензии