Ночь за окном, а мне не спится

Ночь за окном, а мне не спится
И не сомкнуть усталых глаз.
Мысль прилетит как будто птица,
И ускользнёт в который раз.

На лист ни как не лягут строки,
Слова не выстроятся в ряд.
Они смотрелись б как сороки,
Что на ветвях зимой сидят.

Наверно нет и вдохновенья,
И настроение не то.
К письму отложу я стремленье -
Стих не родился, ну и что.

                3-4 августа 2009 г.


Рецензии