Жду кольцо
Таких я раньше не слыхала,
Слагаются только в стихах,
От любимого узнала.
Наконец мне повезло,
Совершеннолетней стала.
Как все девчонки - жду кольцо,
На ромашке погадала.
Ромашка правду говорит,
Цветы не ошибаются.
Белым пламенем горит,
Бутоны распускаются.
Уже к концу подходит лето,
Затянулись наши встречи.
Пришёл к тебе я за ответом,
На предложение ответишь?
Дам положительный ответ,
Чувство любви - это прекрасно.
Спрошу у родителей совет,
Они молчат, а я согласна.
Свидетельство о публикации №117082407161