Приходим в мир для развлечений

Приходим в мир для развлечений
Манящих, грешных искушений.
Приходим испытать любовь,
Что зажигает сердце вновь.
Творим неведомо чего,
Не замечая никого.
Порою сходим мы с ума,
На то и эта жизнь дана,
Чтоб испытать ее блаженство,
Достигнуть пика совершенства.
Проникнуть в райские сады,
Вкусить запретные плоды.
               


                2 августа 2009 г.
 


Рецензии