Москвичка
Ох,и горькая она.
Я дела свои закинул,
И весь день жду у окна.
Как ты выйдешь с электрички,
К дому моему пойдешь.
Где же ты,моя москвичка?
Где же ты,чего ты ждешь?
Каждый поезд я встречаю,
И с надеждою гляжу.
Головою покачаю,
Его взглядом провожу.
Почему она не едет?
Где любимая моя?
А душа тобою бредит,
И тоска сведет с ума.
Вот и все последний поезд
На сегодня из Москвы.
Просидел я у окошка
Вплоть до самой темноты.
Вот она моя родная
В тусклом свете фонарей!
Завтра утром будем вместе
Мы смотреть на снегирей.
Свидетельство о публикации №117082407129