Девушкам наука

Забудьте прошлую потерю,
Думайте о будущем.
Теперь в любовь свою не верю,
Наслаждаюсь мужеством.

Она ушла, сказав - прощай,
Любовь ей вовсе не нужна.
Придёт пора ещё заплачет,
Не станет дома, ни двора.

Будет девушкам наука,
Кого любить, а с кем встречаться.
Со стариками одна скука,
Захотелось ей богатства.

Всё вовремя произошло,
Хорошо, что не женился.
На сердце стало мне светло,
В другую девушку влюбился.


Рецензии