Предвестие любви

2 августа 2009 г.

Предвестие любви, предвестие рассвета,
Вчера в разгаре дня мне подарило лето.
Когда тебя увидев таинственный мой друг,
То всё затрепетало и зацвело вокруг.

Столбом застыла я, ушло сердечко а пятки,
"Ну, что давай рискнём, с тобой сыграем в прятки?"
Свой взгляд не покажу, все чувства утаю.
И не узнаешь ты, что я тебя люблю.

А если всё поймешь, подаришь мне улыбку,
То будет все не так, как прежде.
Проводим вместе лето. Осень встретим мы
И будем долго-долго тянуть счастливо дни.


Рецензии