Знойный день

Дни проходят, годы пролетают,
Ветры буйные шумят,
Солнце палит мимоходом,
Знойный день стоит опять.

Проплясали небом тучки.
Дождик танцем  закружил
И задев в саду верхушки
Он на тройке укатил.


Рецензии