поцелуй твой
Недописанные строки - мой заветный артефакт.
Как дешевая сосулька, мысль прозрачна, карамельна,
Раздается в Интернете за потрепанный пятак.
Если я дышать забуду, пни меня поблагородней,
Или лучше (правда, лучше) поцелуй меня собой.
Поцелуй твой бесконечный, потому что кислородный.
Из-за этого умею долго плавать под водой.
Свидетельство о публикации №117082407070