Измена

В судьбе случилась перемена,
Настигла нас с тобой измена.
Прошу, молю не говори,
А лучше двери затвори
С той стороны. Рыдать не буду,
Ту ложь, обман я не забуду.
Начнется с завтрашнего дня
Другая жизнь, но без тебя.

2 августа 2009 г.


Рецензии