Правобережным электрическим сетям
Берега, берега, вдоль по матушке Волге.
Правый берег крутой, левый в степь
убегает.
На крутом берегу, зимой сети в аду,
Гололёд каждый год их терзает.
Гололёд и снега рвут на ЛЭП провода.
Латыш с трассы тревогу играет.
На ходу Шульженок, он на стрёме
всегда.
Шишкин плавку в тревоге включает.
Укротили стихию, схема снова жива.
Монтёр пот рукавом вытирает.
Пышет жар от лица и ликует душа,
Свет вокруг снова жизнь проливает.
Берега, берега, уплывают года,
И сегодня полста в сетях Правых встречают.
Вам стоять здесь всегда, пока есть берега,
И волна книгу жизни верстает.
2014
Свидетельство о публикации №117082407045