По путёвке укатил
По путёвке укатил.
Жена грядки поливает,
Ехать с ней не разрешил.
Грядки от дождя польются,
Она тоже уезжает.
Две судьбы в одну сольются,
Об этом женщина мечтает.
Сосед соседку пригласил,
Путёвка у него горела.
С нею тоже укатил,
Помолодела, загорела.
Пора домой им возвращаться,
Муж не один - с любовницей.
В семейной жизни разобраться,
С женой своей разводится.
Жена охотно согласилась,
Возвратились все домой,
Мужу своему сообщила,
Я с другим и ты с другой.
Свидетельство о публикации №117082407028