Мечтать боюсь
В тени хранюсь.
Но тень исчезла,
Ведь огонь,
Горит во мне.
И вновь, и вновь.
И свет сердец,
То мой фонарь.
Расскажет,
Где любви рассвет.
Сам для себя пишу завет:
Идти-гореть,
Идти мечтать.
Чтоб в небе,
Солнцем, ярким стать.
Свидетельство о публикации №117082407024