О кризисе женихов...

Слышу я из каждой песни
милый, славный, дорогой.
Без тебя одни болезни,
Язвы, грыжи, геморрой.

Без тебя одни страданья,
А с тобою сущий рай.
Только вот мои рыдания
Уже льются через край.

Через радио эфиры,
Через песни и хиты,
Даже через чёрны дыры
Льется плач моей хандры.

Я замучила всех разом
И измучилась сама.
А тебя все нет, зараза,
Скоро я сойду с ума.

Нету жизни мне без плача
По тебе, мой дорогой.
Не идёт ко мне удача,
Не найди в душе покой.

Я ходила к умным гуру,
Марафету навела,
Изучила Камасутру
И сплясала у костра.

Я не ем теперь мясного,
По ночам жую траву.
Только вот тебя, Милого,
Не видать в моем дому.

Я к психологам ходила,
Образ чистый создала.
Может быть чаго забыла?
Иль ещё что не учла?

Где ты? Сильный мой Мужчина?
Сбилась с ног тебя ища.
Без тебя одна кручина,
Некому сварить борща.

Я готова быть весталкой,
Нежной, любящей женой,
А в постеле зажигалкой
По цене договорной.

Я решу твои проблемы,
Вместе сходим к колдуну.
Только ты уж постарайся
Растянуться в глубину.

Будем вместе мы на пляже
Отдыхать с тобой, родной.
Только, чур, в этом вояже
Ты оплатишь наш постой.

Ты ж мне нужен, как опора,
Как глоток воды в жару.
Как вердикт для приговора,
Как карман для кенгуру.

В общем думай, но не долго.
И ищись скорей, чувак.
Мне без любящего сердца,
Быть одной совсем никак.


Рецензии