Цветок

Я тобой не болею давно,
Вместе быть все ровно не дано.
Изменил? Подвернулась другая?
И сердечку она дорогая.

А я сорванный словно цветок,
Что когда - то от злости не мог,
Улыбаться вечерней заре,
Были мысли мои о тебе.

Но та рана уже заросло,
Для другого теперь зацвела.
Та ромашка, тот нежный цветочек,
Досведанье, изменник - дружочек.


                2 августа 2009 г.


Рецензии