***

Неудачная рифма, На последнем
слоге ударение. Деревянный гвоздь
никак не входит в крышку гроба.
"Одно ведет к одному, а потом, ни к чему", -
видно я слабо бью или невезение.
Пару строк в слух. За тем погружение.

Земля возьмет все как есть, а - что - надо
исправит. Ты писал для всех,
но пришли провожать лишь те двое.
Я тут бываю, иногда, но ещё не встречал поэтов.
Да, уже все, почти. Вот дочитаем стихи.
Нет, не мои, не твои, - Другого.


Рецензии