Вкусили яблоко раздора

Вкусили яблоко раздора,
С тобой случайно мы вчера.
Какая маленькая ссора,
Какие сильные ветра.

Надулся прямо как бочонок,
Что и на шаг не подойти.
Упрямый, милый мой бычонок,
Прошу под ухо не мычи.

Нельзя, не надо, ненавижу,
К хорошему не приведёт.
В твоих глазах я точно вижу,
Что скоро эта злость пройдёт.

                Август 2009 г.


Рецензии