Когда оставишь ты меня

Когда оставишь ты меня,
То станет ночь длиннее дня,
На небе разразятся грозы,
И скинут лепестки все розы.

К земле приклонятся цветы,
И разведутся все мосты.
В ручьях, морях застынут воды,
Пойдут, как черепахи годы.

Померкнет мир, погаснет свет
На много сотен, тысяч лет.
Когда оставишь ты малышку,
Свою любимую Иришку.

                1 августа 2009 г.


Рецензии