вы забыли

вы забыли и вряд ли вспомните,
да, и помнить вам ни к чему,
и уже никогда не тронете
то, что трогать нельзя ни кому.
струны робкой души неприкаянной,
что случайно столкнулась с другой.
белозубой улыбкой, нечаянной,
позвала, в никуда, за собой.
я не стану за призраком бегать,
ни звонить,ни писать,ни искать...
долго мнимой любовной неге
на могиле страсти плясать.
 


Рецензии