Такое разное лето
То аромат малины на губах,
То море наше Белое, родное.
То море Черное, воспетое в стихах.
Сок спелых ягод с губ не вытираю.
Ныряю с головой в пучину лета.
То жадно воздух Севера глотаю,
То жарким зноем сочинским раздета.
И водопады гор, и Лайские пороги-
Мозаика яркая рассыпана на части...
Мы выбираем разные дороги.
Но лето есть у всех и это- счастье!
Свидетельство о публикации №117082406886