Пальто
А в кружке мятный капучино.
И мозг с утра от кофе пьян.
Сейчас для грусти нет причины.
Надену новое пальто
И прогуляюсь по Арбату.
Ах, нет не то, совсем не то
Хочу сказать я вам ребята.
А в прочем можно и про то.
И жидкость в кружке уж остыла.
Ах, как идёт мне то пальто.
Не зря его вчера купила.
Я на трамвай, потом в метро,
Всё по знакомому маршруту.
И мимо здешнего Бистро.
А заскочу-ка на минуту.
И снова кофе у окна,
И снова ноткой нежной мята.
А я с утра уже пьяна
Кофейным терпким ароматом.
Я побегу, пока-пока.
Я на Арбат, как и сказала.
А в небе кружат облака.
Лишь бы дождя не набежало.
Я без зонта, да и в пальто.
Промокнуть вовсе не хотела.
Опять я говорю не то,
Да и кому какое дело.
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117082406885