Бумеранг

И через время

опять
появился?

и через время

ты вновь
заглянул?

Слезами тех лет
все-таки не напился?

От чувств не прошел
в голове шумный гул?

Что ж, ты не успел

Я
теперь
королева


Теперь,
Я на троне
своем восседаю

Плод новой любви
был не так уж и спел

Прости, дорогой
Теперь
Я

Улетаю


Рецензии