Ночь
И от лунного света продрог,
И мелодия ветра немого,
Вторит мне, как я одинок.
Я ночей опасаюсь, как боли,
Мне от них никуда не сбежать,
Я свободен и все же в неволе,
Пыток мыслями не избежать.
Я с рассветом надеюсь на чудо,
Только пусть не торопится ночь,
Я пленник жизни скорбного этюда,
Я от себя сбежать совсем не прочь...
Свидетельство о публикации №117082400684