Как многолико одиночество
И как безжалостно оно.
Оно как страшное пророчество,
Что было в детстве нам дано.
И все боимся,что вдруг сбудется.
И каждый сам решает как
Бороться с ним,кто много трудится,
А кто-то скажет:"А,пустяк".
Пока ты молод так и кажется,
Полно знакомых и друзей,
Но жизнь пройдет,и вдруг окажется,
Ты одинок среди людей.
Свидетельство о публикации №117082406829