Буду вас теперь любить!

Ровно год тому назад
К дому аист прилетел.
Он на крыше посидел
И обратно улетел.

Но забыл корзинку взять.
А в корзинке я лежал.
Солнце стало припекать.
Надоело
Вмне лежать.
Стал я песню напевать.

-Я на крыше здесь лежу,
Кушать я уже хочу.
И не прочь напиться я.
Где же вы,мои друзья?

Мимо дома проходила
Пара молодых людей.
Они недавно поженились.
У них не было детей.

Вдруг услышали они
Голос дивной красоты.
-Стоп,родная!Нас зовут!
Слышишь?Песенку поют!

Я ж от скуки продолжаю
Свою песню напевать:
"Дорогие,мама,папа,
Поскорее приходите,
Меня с крыши заберите!"

Парень-молодец проворно
К дому лестницу подставил,
По ней на крышу быстро забрался,
Рядом со мною оказался

Радостно воскликнул он:
"Милая,моя родная!
Я нашёл!Я нашёл то,
О чём мечтали мы давно!"

Тут корзинка с малышом!
Давай её к себе возьмём!
Аист добрый нас поздравил!
С сыном корзинку нам оставил!

-Правда,милый?Как я рада!
Неси давай её скорей!
Осторожней,мой дружок!
Не урони!Там наш сынок!

Она на ручки меня взяла.
Крепко-крепко к себе прижала
И всего расцеловала.
А потом,любя, спросила:
"Всё дружок!Теперь ты наш сынок!"

Я ж ответил громко-громко:
"Раз вы первые пришли
И меня вы здесь нашли,
Будьте моими папой,мамой!
Буду с вами теперь жить!
Буду вас теперь любить!"


Рецензии