Ангел белый...
Свисает с зарева небес,
Плохому дню наперерез
Летит счастливый Ангел Белый.
Он не умеет говорить.
Я тишину боюсь нарушить.
Мне остаётся только слушать
Мелодии его молитв.
Кому- то нравится сидеть,
За безразличием скрываясь.
От слов холодных замерзая,
Им Ангел тоже будет петь.
Попробую его понять,
Мурлыкать буду невпопад.
Он хочет правде помогать.
А люди песен не хотят.
Свидетельство о публикации №117082406824