Тишина

Озарилось огнем желтоватое небо
Разлилась акварель по лесам
И на лодках уже прекратилась гребля
Волю дав лесным голосам

Слева-тишь, справа-гладь розоватой реки
А в груди шелестит тишина
Вырывается, мчится, наверх к облакам
Пробуждая  от долгого сна.

Бесконечная даль синеватой тени
Так и есть. Так должно было быть.
В темноте, за рекой замерцали огни,
Подавая надежду жить.


Рецензии