Мёртвая зона

Ты помнишь, как мы гнали под сотню по нашей дороге
На моей дорогой "Вольве" и
На твоём красном "Пинто"?

Ты помнишь, как мы любили друг друга
И как разлучили нас
В ту ночь,
Когда случилась авария

Как я вернулся спустя четыре  с половиной года
И стал жить новой жизнью, а ты уже жила своей.

И в ней уже не было места для меня.

Прости, мне пришлось уйти,
Оставить тебя...
Оставить в скором времени навсегда, навеки.
Но только после того я выполнил своё предназначение,
Но самое главное...
Что я успел хоть разок ещё в своей жизни увидеть тебя,
коснуться тебя и
Твоей кожи, твоих волос,
Услышать смех "Немоего" ребёнка,
который мог быть моим.

Но не суждено

И теперь ты ездишь ко мне на кладбище.
Не часто,
но приятно , что ты рядом,
Что ты помнишь
Старого, доброго Джонни

И что ты до сих пор меня любишь.


Рецензии