Сеткой промозглою...
Терпкость сбивая у августа дней.
Жаркого лета остыл монолит.
Осень уж гонит нам рыжих коней.
Снова прикажут нам шарф замотать
Числа, что очень стремятся к нулю.
Громы не станут дома сотрясать.
Это затишье я очень люблю.
Бонусом утра звенящих прохлад
Снова туман обездвиженных рос.
Сказкою долгой придёт листопад.
Если всё враз не закончит мороз.
24 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082406765