***

Я хочу взять твою руку крепко.
И пройти до конца жизни с тобой.
Ты в любовь меня погружаешь метко.
Мои сны заполняя мечтой.

Я с тобой по лазурному морю,
Крепко за руки взяв полечу.
Заполняя наш мир добротою.
Я с тобой быть по жизни хочу!

Я хочу родить Тебе сына.
Я  хочу быть твоею  женой.
Для меня ты герой не из фильма.
Для меня ты в живую герой.

Я тобою горжусь моё счастье!
Мы по жизни пройдем вместе всё.
Я с тобою! Тебе лишь подвластна .
Спасибо тебе что ты мой.

Я твоя до последнего вздоха.
Я с тобой если даже война.
Без тебя мне уныло и плохо.
Без тебя я сама не своя.

Ты мне даришь крылья надежды,
Что всё будет у нас хорошо.
Я с тобою по жизни за руку.
Без тебя я поверь не за что!!!


Рецензии