мой свет

Я не вижу в любви конца
И в душе - никаких границ.
Нет приятнее впредь лица,
(Миллионы забыла лиц).
 
Теперь просто и все легко:
Я тобой заменила свет.
Если отблески далеко -
Все равно их прекрасней нет.

И я буду огонь беречь,
Не жалеть ни о чем. А вдруг!
Сразу крылья растут из плеч
От твоих самых теплых  рук.

Если сила от синих глаз
Появляется словно ток -
Буду пуще любить за нас,
Чтоб однажды ты тоже смог.

Tanya Pashkova


Рецензии