Кто кого укачал?

Надевает дедушка очки
Сказку мне, читая перед сном,
Помогают дедушке сверчки
Что поют, стрекача за окном.
Но не спится, песня хороша!
Показалась в небе яркая луна,
Раздаётся храп,
Дедуля мой уснул,
- Так кто, кого укачивал?
Никак я не пойму.-


Рецензии