Привет, Поляк...
Что ты ещё живой
Стихи других читаешь
Уже давно не мой...
А был моим когда-то?...
Не знаю я сама
Быть может, в мыслях как-то...
Всех грёз покрыта мгла
Я верю, прочитаешь
Меня когда-нибудь
И снова возжелаешь
Мою ласкать ты грудь...
Тебе ведь нелегко
Под дамским колпаком...
Но мысли далеко
Кричат нам о былом...
Бросай скорее немку...
Беги скорей ко мне!
Все "Микки Рурки"* меркнут
При мыслях о тебе!
24.08.2017
* "Микки Рурки" - нарицательный образ состоявшихся знаменитостей и удачливых дельцов))).
Свидетельство о публикации №117082406739