Пятак

Пятак,
Под пятку подложил.
Что бы, билет попался,Правильный.
О, Боже Праведный!
Чтоб Я так жил.
Жизнь...
Каждый день,мне стал экзаменом.
Уж много лет.
На заданный вопрос, ищу ответ.
Жизнь!
Это, что?
Похоже, Вечный бой!
Без правил.
За место,
На Земле!
Под Солнцем!
Под Луной!
Под, звёздным Небом!
За Любовь!
За Право, быть самим собой.
За право Жить!!!
А не влачить Существование.
Пятак!
Куда, его Ты не клади.
Он, просто медный "Грош".
Цена.
"Билета", твоего пути.


Рецензии