Моя Тюмень
Здесь годы юности прошли.
Моя Тюмень,ты песня лета,
Начало всей большой любви!
Тобой, Тюмень, я восхищаюсь,
Едва шагну я за порог,
Река Тура и белый аист,
На перепутье трех дорог!
Тебя Тюмень, мы в сердце носим,
Хоть мы живем давно вдали.
И внуков своих тоже просим,
Чтоб город милый берегли!
Идут годов десятилетья,
Героев знают здесь и чтут!
На смену им придут другие,
Герои новые растут!
Свидетельство о публикации №117082406718