Шёл по тропинке
Шёл по тропинке наслаждаясь
прекрасным утром, солнцем , ясным небом
и вдруг нежданно навстречу идёт она
лицом светла и так прекрасна
и ею уже наслаждаясь
стоял ошарашенный столбом
Она прошла мимо глазки строя
виляя бёдрами не в такт
а я как после запоя
стою совсем как дурак
Меня ошпарило любовью
влюбился хоть в планах не было
и в сердце с томной болью
а боль та всё ныла и ныла
При встрече первой же признался
что так её люблю
что я долго наслаждался
когда она о тропке шла
Прошу, сними ты с сердца боль эту
скажи тебе я люб?
но не сказала она ни слова
я лишь в темноте почувствовал
прикосновение её нежных губ
Свидетельство о публикации №117082406717