Пусть плохих накажет Бог

1.

Пусть плохих накажет Бог,
Даст им ада уголок,
Не хочу с такими жить,
Лучше мне с хорошими дружить!..


2.

Пусть плохое пропадёт,
В ад геенны отойдёт,
Злые в ад пускай пойдут,
Будет Справедливый Суд!..

24 августа 2017


Рецензии