Знаю не оставишь
Как мы этого хотели.
Не надо было нам встречаться,
Время ушло, мы постарели.
Полвека мы с тобой прожили,
Остался каждый одинокий.
Будто вовсе мы чужие,
Путь ухода недалёкий.
Годы быстро пролетели,
Вспоминаем наши встречи.
Рядом были, как соседи,
Теперь больной лежу в постели.
Воспоминания тепла прибавят,
Очень поздно спохватился.
Больного знаю не оставишь,
Рад, что на тебе женился.
Свидетельство о публикации №117082406626