Как воздух я нужна?

Мечтала, что как воздух я нужна!
Думала, твоя неповторимая весна!
Была так преданна и сердцем поддана,
Но с легкостью освобождения - продана.

Влетала в твою жизнь шажками кошечки,
Горели, грели тело нежные ладошечки,
Всегда с улыбкой искала наши встречи.
Краснели снегирями щечки каждый вечер.

Не оценил ни верности, ни ласки,
А я так верила в придуманные сказки.
Со всеми скверными задатками тебя любила,
"Писатель! Добродетель!" - Я тебя простила!


Рецензии
тебе как воздух я нужна -
ты для меня теперь весна...

Забава Путяшная   07.02.2020 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.