Однажды всё уйдет

Просто в жизни так бывает,
Что однажды всё уйдёт.
Я с тобой сейчас «летаю»,
Но однажды день придёт…
И так хочется мне верить,
Что и там, в загробном мире,
Я к тебе открою двери,
Полетев душой над ширью!
Пусть мы будем бестелесны,
Только бы лететь нам рядом,
Только бы лететь нам вместе,
Пусть лаская только взглядом…


Рецензии