Нам

Нам так кого-то в жизни не хватает.
Нам так хотелось бы лишь с теми рядом жить,
Кого, увы, мы можем лишь любить,
Кого земля, чуть раньше забирает.

Нам так порой кого-то не хватает,
Так хочется порой всех тех вернуть,
Кто жизни завершил недолгий путь.
Кто лишь душою по земле блуждает.

Нам так бывает сильно не хватает,
Что мы не отпускаем из сердец...
Любимый, мама, бабушка, отец...
И жизнь-не жизнь без них порой бывает...

Как больно, что так рано забирает...


Рецензии