Насильно замуж выдавали

Насильно замуж выдавали,
За немого, старого.
Колокольчики звучали,
К храму привела дорога.

В слезах невеста под фатой,
Побледневшая стояла.
Хотелось ей бежать домой,
Когда кольцом окольцевали.

Своего любимого теряла,
Родители заставили.
Со свадьбы просто убежала,
Вдвоём, как снег растаяли.

Невеста в платье подвенечном,
Богатого оставила.
Окунулась в счастье вечном,
Нас друзья поздравили.

С друзьями свадьбу продолжали,
Были счастливы до слёз.
Молодожёнов поздравляли,
В свой дом, невесту он увёз.


Рецензии