Завтра

Разъехались все соседи,
Погасли огни в домах,
В машинах увозят лето.
Широкий и быстрый взмах-

Художник рисует небо
И ласточек на проводах
И складывает, как лего
Пейзаж на своих листах.

Воспоминания зыбки,
Но помнится. как сейчас
Натянутые улыбки
И встречи всего лишь на час.

Мы с вами всего лишь соседи.
И здорово все, как есть.

Я скоро тоже уеду.
А вы оставайтесь здесь.


Рецензии