Ответ критикам маленьким, злобным, начинающим
готовит просвещенья дух. И опыт
сын ошибок трудных, и гений -
парадоксов друг. (А.Пушкин)
Впереди себя бежать не надо.
Свою тень ни в жизнь не обогнать.
В поисках жить призрачного клада.
Если его нет - зачем страдать?
Стих , а вам лишь к слову прицепиться -
Просвещенью - горе, плачет дух.
Опыт, сын ошибок будет биться,
Не усомнился в парадоксах, чтобы друг.
На гениальное всегда найдёте зубы.
Великий Пушкин, как же , ты , был прав.
Бывает не хватает вам и лупы,
Берёте в монастырь чужой устав.
Что движет вами? -зло, порок, лукавство,
Необустроенность , психоз и не любовь.
Вторгаться в чувства есть самоуправство.
Дороже мира вам война из глупых слов.
До вас придуман стол, стоят где яства.
Зачем плевать в колодец, сами пьют.
О, батюшка, греховна эта паства...
Путь для смирения, раскаянья найдут?
Свидетельство о публикации №117082406564
А начинающие ли они, может это клоны "завсегдатых", а чтобы их не распознали меняют "почерк".
С уважением Андрей.
Стабурагс 11.09.2017 06:39 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 11.09.2017 06:48 Заявить о нарушении
Стабурагс 11.09.2017 06:58 Заявить о нарушении